Freitag, 2. Oktober 2009

{NOTD} Calvin Klein emerald green

Base: essence Ultra Strong nail hardener + P2 Base + Care Coat
Farblack: CK emerald green
TopCoat: Seche Vite

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Douglas : promo2 300x250
Mittwoch, 30. September 2009

Alverde Gel Eyeliner abzugeben

So,
ich habe noch einen Alverde Gel Eyeliner abzugeben. Ich habe ihn einmal mit einem desinfizierten Pinsel getestet.

Ihr könnt ihn haben, Porto übernehme ich.

Alle kreativen Kommentare die bis zum 4.10 abgegeben werden kommen in einen Lostopf und dann wird der Gewinner gezogen.
Dienstag, 15. September 2009

{Rezept} Königsberger Hackauflauf

Hallo ihr Lieben,
einige haben es ja mitbekommen, ich war 2 Wochen im Urlaub.
Sonntag sind wir zurück gekommen und gestern habe ich lecker gekocht.

Königsberger Hackauflauf

Zutaten
1kg Kartoffeln
600 g Möhren
Salz und Pfeffer
2 Zwiebeln
1 kg Hackfleisch
Semmelmehl
2 Eier
200g Kapern (und die Flüssigkeit!)
2 EL Senf, mittelscharfer
Öl
4 EL Speisestärke
200 ml Schlagsahne
100 ml Milch
150 g Käse, geriebener
zum abschmecken Zucker

Kartoffeln und Möhren abschälen, waschen und in Würfel schneiden. In Salzwasser ca. 20 Min. kochen, dann abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln fein würfeln.

Das Hackfleisch mit dem Semmelmehl, Zwiebeln, Ei und Senf vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus den Fleischteig Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen darin rundherum braun braten.

Die Stärke in 600 ml kaltes Wasser einrühren. Kapernwasser, Sahne und Milch dazugeben und unter Rühren aufkochen lassen. Das ganze süß- sauer abschmecken.

Die Hackbällchen, die Kapern, die Kartoffeln und die Möhren in eine Auflaufform geben und die Soße darüber gießen. Den Käse darüber streuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

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